LXV Legislatura
Congreso del Estado de Veracruz de Ignacio de la Llave
CENTRO DE ESTUDIOS PARA
LA IGUALDAD DE GÉNERO Y DERECHOS HUMANOS
Xalapa, Ver. Viernes, 14 de Agosto de 2020
/ Visitante No. 26,155
Av. Encanto s/n, Esql. Lázaro Cárdenas / Col. El Mirador / Tel: 228 8.42.05.00
Micrositio de información perteneciente a la LXV Legislatura del Congreso del Estado de Veracruz de Ignacio de la Llave.
AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DEL CENTRO DE ESTUDIOS PARA LA IGUALDAD DE GÉNERO Y DERECHOS HUMANOS

El Congreso del Estado de Veracruz de Ignacio de la Llave, con domicilio en Avenida Encanto esquina Avenida Lázaro Cárdenas sin número, Colonia El Mirador, con Código Postal 91170, de la Ciudad de Xalapa, Veracruz, es el responsable del tratamiento de los Datos Personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley 316 de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Veracruz de Ignacio de la Llave, y demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidades del tratamiento


Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: a) registrar su inscripción a la modalidad de capacitación que haya elegido; b) generar listas de asistencias y validación de las mismas; c) emitir constancia de participación o asistencia de acuerdo a la modalidad de que se trate; y d) establecer comunicación para dar seguimiento de los cursos o aclaración de dudas sobre sus datos, notificación de cancelación o cambio de horario, fecha o sede. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: a) envío de material de exposición o apoyo y, b) invitaciones a futuros eventos. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades adicionales, usted puede manifestarlo en el correo electrónico mmendoza@legisver.gob.mx.


Datos personales recabados


Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: Nombre, Lugar de Procedencia, Institución Laboral, Área de Adscripción, Cargo Público o función que desempeña, Correo Electrónico, Teléfono Institucional, Teléfono Celular, Firma. Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.


Fundamento legal


Para los efectos legales correspondientes, se entiende como responsables de la información que contenga datos personales, a el Centro de Estudios para la Igualdad de Género y Derechos humanos de la Sexagésima Quinta Legislatura, toda la información requerida materia del presente aviso de privacidad, incluidos los datos personales, de conformidad con el artículo 57 fracción X, de la Ley Orgánica del Poder Legislativo del Estado de Veracruz de Ignacio de la Llave, y artículo 31 Bis. Incisos i) y k), del Reglamento de los Servicios Administrativos del Congreso del Estado de Veracruz de Ignacio de la Llave.


Transferencia de los datos personales


Se informa que no se realizarán transferencias que requieran su consentimiento, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, debidamente fundados y motivados.


Derechos ARCO


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá presentar solicitud por escrito ante la Unidad de Transparencia, formato electrónico en vía Plataforma Nacional Transparencia disponible en http://www.plataformadetransparencia.org.mx/web/guest/inicio, o por correo electrónico transparencia@legisver.gob.mx.


Los requisitos que debe cumplir son:

  • El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;​
  • Los documentos que acrediten la identidad del titular, y en su caso, la personalidad e identidad de su representante;​
  • De ser posible, el área responsable que trata los datos personales;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso;​
  • La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular; y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

  • En caso de solicitar la rectificación, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición, en el derecho de cancelación debe expresar las causas que motivan la eliminación, y en el derecho de oposición debe señalar los motivos que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causaría, o bien, si la oposición es parcial, debe indicar las finalidades específicas con las que no, se está de acuerdo, siempre que no sea un requisito obligatorio.
    La Unidad de Transparencia responderá en el domicilio o medio que el titular de los datos personales designe en su solicitud, en un plazo de 15 días hábiles, que puede ser ampliado por 10 días hábiles más previa notificación, la respuesta indicará si la solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición es procedente y, en su caso, hará efectivo dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que comunique la respuesta.


    Datos de la Unidad de Transparencia


    Domicilio: Avenida Encanto esquina Avenida Lázaro Cárdenas sin número, colonia El Mirador, con código postal 91170 Xalapa, Veracruz. Teléfono: 2288420500 Ext. 3127. Correo electrónico institucional: transparencia@legisver.gob.mx Cambios al Aviso de Privacidad en caso de realizar alguna modificación al aviso de privacidad, se le hará de su conocimiento a través de http://www.legisver.gob.mx/Inicio.php?p=datosP.


    AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO DEL CENTRO DE ESTUDIOS PARA LA IGUALDAD DE GÉNERO Y DERECHOS HUMANOS

    El Honorable Congreso del Estado de Veracruz de Ignacio de la Llave, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione. Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: a) registrar su inscripción a la modalidad de capacitación que haya elegido; b) generar listas de asistencias y validación de las mismas; c) emitir constancia de participación o asistencia de acuerdo a la modalidad de que se trate; y d) establecer comunicación para dar seguimiento de los cursos o aclaración de dudas sobre sus datos, notificación de cancelación o cambio de horario, fecha o sede.
    Le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos con autoridades administrativas y jurisdiccionales que en ejercicio de sus atribuciones puedan requerir esta información, debidamente fundados y motivados. Usted podrá consultar el aviso de privacidad integral en http://www.legisver.gob.mx/Inicio.php?p=datosP



    Buscar